0 0 0

Gennaro Slow Cook Italiano

Italienisch kochen mit Ruhe und Leidenschaft

Verlag ars vivendi
ISBN 978-3-7472-0616-4
2024

Erscheinungsdatum: 26.09.2024 . 1. Auflage . 224 Seiten. 24,6 cm x 18,9 cm . Hardcover . Hardcover mit Lesebändchen .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel
Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche.


Ob Pizza, Pasta oder Risotto – der gebürtige Italiener weiß, wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche zaubert.
Slow Cook Italiano
vereint über
100 traditionelle Rezepte
für wärmende Suppen und Eintöpfe, langsam gegarte Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, luftige Brote sowie köstliche Desserts. Gennaro zeigt, wie man mit minimalem Aufwand das Beste aus Hülsenfrüchten, preiswerten Fleischstücken, Gemüse und vielem mehr herausholt – und zwar
indem man den Ofen oder den Herd für sich arbeiten lässt.


Hier treffen kräftige Aromen auf italienische Kochtradition vom Feinsten!





-9 Kapitel zu Suppen, Pasta, Resteverwertung, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Brote, Kuchen & Desserts sowie Eingemachtes

-
Langsame Garmethoden
für intensiven Geschmack und zarte Texturen

-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zum Schmoren

-Der
Slow-Cooking-Trend
auf italienisch
über die Autoren