0 0 0
GRÜNE GENUSSKÜCHE Den Kopf voll… guter Rezepte. Head full of herbs umfasst über 140 vegetarische, pescetarische, vegane, laktose- und glutenfreie Rezepte, die gesundes Essen und Genießen miteinander verbinden. Aus oft wenigen und simplen Zutaten werden ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.04.2021
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96033-104-9
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
10,00 € *
Kathrin Menzinger, bekannt durch das TV-Format ©Let’s Dance, hat neben dem professionellen Tanzen noch eine zweite große Leidenschaft

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2021
  • 200 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96033-125-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
FASZINATION CHAMPAGNER Manchmal muss es einfach Champagner sein! Aber welcher? Heute produzieren nicht weniger als 4.500 Betriebe den berühmtesten Schaumwein der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021
  • 240 Seiten
  • zahlreiche Abbildungen.
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96033-119-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
69,90 € *
Intelligent genießen - Die Schulung des Essverstandes „Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.“ Jürgen Dollase, Restaurantkritiker, Autor und unermüdlicher Mahner für eine echte kulinarische Kultur, hat eine klare Botschaft: Wir müssen mehr Zeit in unseren Küchen verbringen. Wir müssen mehr selbst kochen, schmecken, verkosten und genau das kann man erlernen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783960330240
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
49,90 € *