0 0 0

Head full of Herbs

Clean Eating neu interpretiert - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2021

Verlag Tre Torri Verlag
ISBN 978-3-96033-104-9
2021

Erscheinungsdatum: 01.04.2021 . 1., Erstauflage . 320 Seiten. 25,5 cm x 19,5 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Über den Artikel

GRÜNE GENUSSKÜCHE
Den Kopf voll… guter Rezepte. Head full of herbs umfasst über 140 vegetarische, pescetarische, vegane, laktose- und glutenfreie Rezepte, die gesundes Essen und Genießen miteinander verbinden. Aus oft wenigen und simplen Zutaten werden geschmackvolle Gerichte gezaubert, die die Clean-Eating-Küche spannend und modern interpretiert. Im Mittelpunkt der Küche stehen vor allem frische Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Kräuter, Nüsse und Beeren. „Wie kann Ernährung gesund gestaltet werden und gleichzeitig Spaß bereiten?“ Diese und weitere Fragen begleiteten Sarah und Chiara beim Entwickeln Ihrer Rezepte. Ihr Ansporn ist es, das ursprüngliche Bewusstsein für Lebensmittel zu stärken und jede Mahlzeit in ein kleines Fest zu verwandeln, bei dem es darum geht, Körper und Geist zu verwöhnen. Head full of herbs ist ein Sammelwerk an Inspirationen und Anleitung, gesundes Essen aufregend und spannend zu gestalten. Sarah und Chiara zeigen wie genussvoll, abwechslungsreich, modern und für jeden umsetzbar eine gesunde Art zu Kochen sein kann.